原创 在這裏給大家講一個真實的故事,我認識的一個女人的半生 - 草稿

  我是一個來自農村的普通家庭的孩子,我們家兄妹四人,我排行老三,有一個哥哥,一個姐姐,還有一個弟弟。在我的記憶中從小就生活在一個家庭暴力的家,常常看到媽媽被喝了酒的爸爸打,然後媽媽會出到外面的慌灘去哭訴,願姥爺把她填了火坑,心裏好心痛媽

原创 恩跡詩歌 主爲我們

https://v.youku.com/v_show/id_XNDkxNjM0NzI4MA==.html主爲我們主你爲我們頭被荊棘扎主你爲我們忍受手掌打主你爲我們肩負十字架一步又一步走向各各他主你爲我們面對惡語罵主你爲我們一言也不答主你爲我

原创 講題綱要 主禱文概論 4(1)

主禱文系列分爲三個大段:一主禱文概論 1耶穌告訴門徒禱告的預備 2 耶穌告訴門徒禱告的原則 3耶穌體恤門徒內在軟弱 4 耶穌指導門徒禱告的效法 5 耶穌告訴門徒禱告的次序 6 耶穌應允門徒禱告的祈求 7 耶穌留給門徒禱告的榜樣。主題:主禱

原创 講題綱要 主禱文概論一 3

主禱文系列分爲三個大段:一主禱文概論 1耶穌告訴門徒禱告的預備 2 耶穌告訴門徒禱告的原則 3耶穌體恤門徒內在軟弱 4 耶穌指導門徒禱告的效法 5 耶穌告訴門徒禱告的次序 6 耶穌應允門徒禱告的祈求 7 耶穌留給門徒禱告的榜樣。主題:主禱

原创 恩跡詩歌 讓我們迴轉

https://v.youku.com/v_show/id_XNDkxNjM0MjE3Mg==.html讓我們迴轉主啊求你讓我們向你迴轉讓我們向你迴轉願主你能再一次饒恕赦免主啊願我們來到你的面前毫無保留把罪惡認的完全主耶穌啊你是如此的慈愛我

原创 講題綱要 主禱文概論一 1

主題:主禱文概論系列查考一(1)根據馬太福音【太6:9】  所以你們禱告,要這樣說,我們在天上的父,願人都尊你的名爲聖。【太6:10】 願你的國降臨,願你的旨意行在地上,如同行在天上。【太6:11】 我們日用的飲食,今日賜給我們。【太6:1

原创 講題綱要 主禱文概論一 2

主題:主禱文概論系列查考一 2 耶穌告訴門徒禱告的原則我們禱告應該有一個什麼原則【太6:5】 你們禱告的時候,不可像那假冒爲善的人,愛站在會堂裏和十字路口上禱告,故意叫人看見。我實在告訴你們,他們已經得了他們的賞賜。【太6:6】 你禱告的時

原创 恩跡詩歌《邁開大步向前走》

弟兄姊妹請點擊下面藍色詞句就可以欣賞詩歌了,榮耀歸給愛我們的主邁開大步向前走邁開大步向前走邁開大步向前走耶穌牧人真正好那裏有溪水和青草主在前面早知道耶穌是我心中寶在無悲傷和煩惱邁開大步向前走耶穌是我好向導不畏路遙遠和山高主與同在福不少雖有豺

原创 《羅得後代譜系圖表》

感謝主的恩典,在聖經中我們得到好多好多的圖表,在《舊約.創世記》就有許多的圖表,下面的圖表就是根據《創世記》有關經文繪製的表格,通過這些表格,我們可以計算人物與人物之間的同世壽數。願將榮耀歸給愛我們的主!哈利路亞。

原创 《快悔改進方舟》歌詞發佈

神愛如此大 揀選老挪亞 使命託付他 遵照神的話 方舟你賜下 得救全靠它 親愛的朋友 快進入方舟 不要失去機會 到時悔恨漣漣 水勢真浩大 叫人真害怕 不聽義人話 受苦受刑罰 機會無處抓 都因罪惡大 親愛的朋友 快悔改認罪 不要閉口不言 到時悔

原创 講題綱要:主是我們的什麼

主題:主是我們的什麼講員:赴聖蹟1,主是我們的拯救拯救我們的過去,現在,將來。【徒4:12】 除他以外,別無拯救。因爲在天下人間,沒有賜下別的名,我們可以靠着得救。【提前1:15】 基督耶穌降世,爲要拯救罪人。這話是可信的,是十分可佩服的。

原创 《亞伯拉罕後代譜系圖表》

感謝主的恩典,在聖經中我們得到好多好多的圖表,在《舊約.創世記》就有許多的圖表,下面的圖表就是根據《創世記》有關經文繪製的表格,通過這些表格,我們可以計算人物與人物之間的同世壽數。願將榮耀歸給愛我們的主!哈利路亞。

原创 《奇妙耶穌》歌詞發佈

歌名:《奇妙耶穌》 詞曲:恩跡詩歌 奇妙奇妙奇妙耶穌真奇妙 創造天創造地把人類創造 花草樹木江海把主來榮耀 有白天有晚上一切都美好 奇妙奇妙奇妙耶穌真奇妙 世界上萬人中你把我尋找 恩光照罪赦免靈晨主引導 望標杆真向前何等的榮耀 奇妙奇妙奇妙

原创 講道錄音:主巴望我們什麼(赴聖蹟)

請弟兄姊妹點擊下面鏈接就可以聽道了主巴望我們什麼主題:主巴望我們什麼1.神巴望聚集我們【太23:37】 耶路撒冷阿,耶路撒冷阿,你常殺害先知,又用石頭打死那奉差遣到你這裏來的人。我多次願意聚集你的兒女,好像母雞把小雞聚集在翅膀底下,只是你們

原创 講題綱要:我們的心如何

講題:我們的心如何 講員:赴聖蹟 地方:51vv《主內原創詩歌家園》房間 【來4:13】 並且被造的,沒有一樣在他面前不顯然的。原來萬物,在那與我們有關係的主眼前,都是赤露敞開的。 【約2:23】 當耶穌在耶路撒冷過逾越節的時候,有許多人看