原创 講道綱要:我們的心如何

https://v.youku.com/v_show/id_XNDkwODkxMzM5Ng==.html主題:我們的心如何【來4:13】 並且被造的,沒有一樣在他面前不顯然的。原來萬物,在那與我們有關係的主眼前,都是赤露敞開的。【約2:23

原创 恩跡詩歌 《不要灰心》

不要灰心逆境的生活裏心孤單又無力主說不要灰心我愛不離不棄當擡頭仰望你得力量緊隨你煩心的日子裏我心流淚哭泣主說不要灰心我必愛你到底要時常靠近你常喜樂傳揚你主我不在灰心因你不離不棄大事小事交給你哈利路亞讚美你主我不在灰心我要靠你站立所有重擔交給

原创 恩跡詩歌 《奇妙耶穌》

奇妙耶穌奇妙奇妙奇妙耶穌真奇妙創造天創造地把人類創造花草樹木江海把主來榮耀有白天有晚上一切都美好奇妙奇妙奇妙耶穌真奇妙世界上萬人中你把我尋找恩光照罪赦免靈晨主引導望標杆真向前何等的榮耀奇妙奇妙奇妙耶穌最奇妙只要信不疑惑真心來投靠瞎子看聾子聽

原创 《中國加油》:歌詞發佈

《中國加油》 你的名字 牽動着千萬華夏兒女的心 你的名字 凝聚着千萬華夏兒女的心 一方有難 八方的支援危難顯出真情 你的名字 感動着千萬華夏兒女的心 你的名字 激發着千萬華夏兒女的心 疫情無情 天下人間卻處處滿了真情 中國加油 武漢加油 華

原创 恩跡詩歌

《主啊憐憫施恩》願主憐憫,願主施恩快快伸出你拯救的手你的兒女們雙膝跪下認罪求你來饒恕赦免願主憐憫,願主施恩快快伸出你醫治的手你的兒女們悔改檢點求你收憤怒恩典臨到你是真神你更是活神在你那裏使風浪平息你說有就有命立就立在你那裏災禍必停止擡頭仰望

原创 恩跡詩歌

《中國加油》你的名字牽動着千萬華夏兒女的心你的名字凝聚着千萬華夏兒女的心一方有難八方的支援危難顯出真情你的名字感動着千萬華夏兒女的心你的名字激發着千萬華夏兒女的心疫情無情天下人間卻處處滿了真情中國加油武漢加油華夏兒女一起加油不管你在南在北讓

原创 《亞伯拉罕到約瑟同世壽數》圖表

感謝主的恩典,在聖經中我們得到好多好多的圖表,在《舊約.創世記》就有許多的圖表,下面的圖表就是根據《創世記》有關經文繪製的表格,通過這些表格,我們可以計算人物與人物之間的同世壽數。願將榮耀歸給愛我們的主!哈利路亞。

原创 歌譜發佈:遠方的你

        感謝主的恩典,讓我們在主裏聯絡,一路走來,滿了神的恩典,我的同工,我的知己,你現在還好嗎?真誠祝願《遠方的你》:我的同工、我的知己,在主裏一生蒙福,靈程路上我們相隨相伴,肩並肩,手拉手,彼此祝願,代禱,直到神面前!

原创 歌譜發佈:草原兒女真有福

        感謝主的恩典,神把我們每一個他愛的人俱各安排在世上不同地方,有的在大江南北,有的在高原川地,有的在邊疆哨地,有的在山間小房,也有的在城市別墅......一首《草原兒女真有福》獻給弟兄姊妹,歡迎大家學唱,哈利路亞!

原创 歌譜發佈:耶穌降生爲我爲你

主啊,你的一生都是爲我,爲我降生,爲我受苦,爲我受難,爲我還要二次回來,接我到你榮耀裏。主啊我感謝你,你是如此的愛我,我要來愛你,獻上自己,當作活祭,因爲這是你所喜悅的,更是我理所當然的,報答你的恩典!請弟兄姊妹欣賞一首原創詩歌《耶穌降生爲

原创 歌譜發佈:舉目望天

詩歌:舉目望天詞曲:恩跡詩歌那裏是我們嚮往的地方因爲祝福在你在你那裏舉目望天丟掉一切纏累前進路上就有就有動力那裏是我們渴慕的地方因爲盼望在你在你那裏舉目望天耶穌創始成終回家路上充滿充滿活力主啊讓我們舉目仰望你因爲在你沒有難成的事主啊讓我們舉

原创 主禱文系列查考(7上)

4、耶穌知道門徒禱告的效法 禱告是基督徒一生的功課,是基督徒的權利,我們通過禱告與神說話,我們也通過禱告,支取神的能力。 禱告只有一直去學習,沒有畢業的。所以我們要一直學習禱告,多少時候,聽到弟兄姊妹的禱告,也願意有這樣的禱告,昔日,主耶穌

原创 《挪亞後代譜系》圖表

感謝主的恩典,在聖經中我們得到好多好多的圖表,在《舊約.創世記》就有許多的圖表,下面的圖表就是根據第十一章繪製的表格,通過這些表格,我們可以計算人物與人物之間的同世壽數。願將榮耀歸給愛我們的主!哈利路亞。

原创 主禱文系列查考(6中)

(4)我們禱告時有不順服的心 經上說:“耶和華喜悅燔祭和平安祭,豈如喜悅人聽從他的話呢?聽命勝於獻祭,順從勝於公羊的脂油”(撒上十五22)。 我們在禱告方面,必有爭戰的事,一方面源於我們內在的軟弱,另一方面源於聖靈照着神的肯意,這兩種力置時

原创 主禱文系列查考(6下)

(5)我們禱告時有疑惑的心 我們向神禱告,我們相信神爲我們成就嗎?主耶穌鼓勵我們向他禱告,她說過: “你們奉我的名無論求什麼,我必成就,叫父因兒子得榮耀,你們若奉我的名求什麼,我必成就”(約十四13-14)。 “我實實在在地告訴你們,你們若