原创 女人這樣做,命會越來越薄,千萬不要這樣損自己的福報!

百忙之中看看:女人這樣做,命會越來越薄,千萬不要這樣損自己的福報! 我見過一個人,心很高,很會嫌棄,在感情上也如如此。這樣導致的結果,就是婚姻不順利,天天愁眉苦臉。如果女人愛嫌棄,往往命是不好的。嫌棄說明一個人看不起東西,不懂得珍惜,總覺得

原创 錢財過多超過你的福德,也會生病!老天只厚待辛苦來的錢!

現在跑外賣的,送快遞,很辛苦,一月四五千的。但是這個辛苦很好,老天爺比較厚待這些辛苦錢。做金融的,來錢很快一個月好幾萬,但是不實在。而且因爲來錢太快,這些人完全迷失,浪費得很厲害。所以這些錢有刺,不好。我常勸人,找對象要找個死工資的,苦力活

原创 揭祕!馬雲長相如此特別是什麼因緣?爲什麼福報那麼大?

目前,作爲國內最大的互聯網公司之一阿里巴巴的掌舵人,同時也是新晉國內首富,馬雲的一言一行都備受關注。就在清明節前夕,被譽爲國內首善的阿里巴巴董事局主席馬雲返回老家嵊州祭祖,並拜訪大佛寺,與大佛寺方丈傳實大和尚合影的照片。這組照片也在網上迅速

原创 父親因病去世,黃子韜選擇戴起佛珠,捧起佛經,只爲……

不久前,黃子韜爸爸因病去世,喪事一切從簡,享年52歲。黃爸爸在世時,“他用盡自己的全力,就想把兒子庇護在自己的臂膀之下,不受一點點傷害和委屈。”遺憾的是,還沒多久,他撐起的天的塌了,這就是生命的無常,從不按常理出牌,縱然你是億萬富翁,也都躲

原创 老病號做了一件事,突然發現自己不用再去醫院了……

01. 我從出生到現在,一直住在山東最東端的一個海濱城市。三面懷海,一面靠山。從記事就看見人們在退潮時(我們叫趕海),或拾或抓海螺、蛤、海蠣子、海蔘、螃蟹等。我從小就喜歡趕海,不是天天都能趕,要等海水退潮纔行。記得常和同學一起去,放了學有

原创 加持力不可思議!家父罹患癌症,我用這樣方法報答父母深恩

報答父母深恩,一直是我的願望。可是,我不知道如何報答纔是真正的報答。有形的財物供養雖然一直未曾間斷,但,面對罹患胃癌晚期的父親,我非常迷茫。常聽聞,勸父母信佛是最大的報恩。可是,因爲自己德薄人微,雖然用盡了辦法也不能轉變固執的父母。尤其家父

原创 邪淫之人一身邪氣,萬事不順皆因此

常人身上有股正氣,而長期邪淫的人,自然就充滿一股邪氣。這種所謂的氣,在科學上講就是電磁場。正氣足的人走到哪裏,哪裏的人都會歡喜、哪裏都一派祥和的氣氛,自然很多事情順心如意。反之邪氣勝的人,自己身體健康財富功名等福報逐漸敗壞不說,走到哪裏,哪

原创 學不學?這是佛陀告訴自己親兒子遠離災難的辦法!

孩子是父母的心頭肉,爲了讓孩子能平安、健康、無有災難的長大,父母們可以說是絞盡腦汁。誠然,只要父母心夠細,使用一些世俗的方法,是可以讓孩子避免很多危險的,但要知道,這些方法始終都不究竟,讓孩子能夠靠自己的力量平安一世,纔是父母要做的事情。那

原创 愛發脾氣、有淫慾心,就唸這個菩薩

《大乘妙法蓮華經》夢參老和尚  講解【若有衆生多於淫慾。常念恭敬觀世音菩薩。便得離欲。若多瞋恚。常念恭敬觀世音菩薩。便得離瞋。若多愚癡。常念恭敬觀世音菩薩。便得離癡。】 這是“三毒”,每個衆生要求解脫的很難離開三毒,就是“貪、瞋、癡”。 “

原创 真的保命觀音!危急關頭,靠菩薩才度過了生死劫難!

我學佛的時間並不長,皈依了三年,真正開始讀經拜懺是兩年前。起因是孩子發生了一起車禍,我覺得自己一直做好事,經常支付寶公益,水滴籌,輕鬆籌上捐錢,沒有功勞還有苦勞,自己怎麼會遇上這麼倒黴的事情,佛祖都不靈,不保佑我,怨天怨地,這裏深深懺悔,懺

原创 驚!父母的這個舉動竟然是在“詛咒”孩子,很多人都在犯啊!

有一對夫妻,他們有一個兒子。可是這個兒子從小就不聽話,個性頑強,常跟父母頂嘴,忤逆父母,給父母帶來很多煩惱,使得家庭不和樂。最後這個孩子竟然離家出走了,三四年來都沒有音訊,連一通電話也沒有,像斷了線的風箏一樣,不知去向,這可以說是家庭悲劇啊

原创 燃燈佛聖誕日放生加持更不可思議!堅持此事三年,治好了我十年的精神疾病

燃燈古佛大雄力,無畏行願諸佛贊只爲衆生離苦難,解脫圓滿覺本源今天是庚子年八月二十二日,燃燈古佛聖誕日。燃燈佛是過去莊嚴劫中所出世的千佛中的一位,因出生時身邊一切光明如燈,故稱爲燃燈佛。燃燈佛在過去世爲釋迦菩薩授記的佛陀。音譯提和竭羅、提洹竭

原创 燃燈佛聖誕紀念日:願每個生日,都是動物們的“生”日

今天,是燃燈佛聖誕紀念日。燃燈佛,又叫定光如來、普光如來,《過去現在因果經》卷一記載,“此佛初生之日,四方皆明,日月火珠復不爲用。以有此奇特,故名爲普光。”燃燈佛是過去所出世的千佛之一,《大智度論》卷九亦云,“燃燈佛生時,一切身邊如燈,故名

原创 療治抑鬱症:請念南無阿彌陀佛

療治抑鬱症:請念南無阿彌陀佛——擁抱佛法走出抑鬱專題編者按佛陀以大悲心,爲我等衆生揭示“人生八苦”,病苦即是其一。現代社會中,抑鬱症已成爲危及人們身心健康的一大頑疾,並有愈演愈烈之勢。一患此疾,即如游魚遭網,或神勞形瘁,寢食難安;或沉默寡言

原创 地藏菩薩夢示:如果再不和父母消業,到了25歲,就會殺了父母

寫在前面的話:其實很早以前就有夢到過地藏王菩薩要我抽空寫這篇文章,但是因爲學業壓力太大,再加上偶爾有點兒短假,有時間寫的時候卻又不知從何說起。於是就一直耽擱下來。直到我這次週末短假,午睡的時候夢見地藏王菩薩開示,告訴我距離我的美術高考只有將