现世因果教育受益者分享(摘自132集)

敬爱的善知识赵老师,敬爱的各位居士大德,衷心的感谢老师,感谢同修道友,给我这次法施的机会,愿我真心地法施和忏悔,消减我的业障。扫清修行中的障碍,更好的如理如法地去修行。我是内蒙古海拉尔的一个居士,在修行的路上曾经走过一段迷惑颠倒的路。盲修盲炼的崎岖之路,是因果教育救度了我,真是无比的感恩,无比的激动,无比的庆幸,因为我入佛门太晚了,我今年63岁,已经进入了老人的行列,心里十分地着急,迫切想遇到善知识来助缘,能够精进修行。由于大多数人都迷惑颠倒,人们普遍地认为去寺院修行才是好地方,所以许多人都奔庙上使劲,我自然也不甘落后,也选择了这条路。在2004年通过特殊的缘分,我来到了离家三千多里地的一个比丘尼的寺院,我发愿在那里修行,这个寺院的住持师父虽然她发愿带领居士们修行,还送往生。但现在看来,并不清净,乃至于夹杂。尽管那里吃住及修行和各方面的条件都非常优越。出家人每天都带领着居士们去念佛,每天还安排一定的时间,听净空法师的讲法,还听了蔡礼旭老师讲《弟子规》的课。但寺院里边挂吉祥牌,写吉祥疏。每月初一还做超拔亡灵,三时系念的法会。这些牌都是收钱的。当时我在那里是专门给人写吉祥和超拔牌,吉祥疏这类的。还监管课堂里外的卫生工作,等到开大法会和开光的时候忙的我连饭都吃不上。为了自己在寺院里修行中多积德累德。就这样稀里糊涂地我干了四年多的时间,等我干到第三年的时候,我就发现我的腰和腿都疼痛难忍了。我过去有点疼,不是那么厉害,但是那时候就不行了。走路都很费劲了,比丘尼师傅就是这个住持师告诉我。她说你呀,你已经现业了。我说,现业怎么办呢。但是她又不知道我现的什么业,她就告诉我说,你多念佛,多磕头。诵《地藏经》回向给你的冤亲债主、杀生债障。

按照这个办法我做了半年多,一点都没有见效。后来我就求医求药来治疗,花了两千多元钱依然如故,不见好转。而后这个腰和腿疼的更厉害了,腰都直不起来了。坐时间长也不行,走时间长也不行,弯腰的活就不能干,真是万分的痛苦啊,真是苦不堪言哪。想回家又没有勇气,看我这般可怜相,到家里,恐怕家里人和周围的人会用异样的眼光看我。还有,怎样去看待佛法呢。我在庙里修行不但没好病,而且病情加重。就这个样子又能如何去影响和度化别人呢。想到这些,家也不敢回,我真的走投无路,非常痛苦和苦恼,心里不断地在问佛,佛呀,我这样一片诚心,真心的护持道场,念佛,磕头,诵经。还把我病成这个样子,我究竟错在哪里了呢。我还能修出去吗?我在暗自流泪,真是没少哭啊。可能我这颗真想修行的心感动了菩萨,在2009年的中旬,辽阳市的一位叶大姐送给我了一套赵老师讲的现世因果教育光碟。她告诉我,你要认真的看,对你有好处。我看到第二碟的时候,当时就恍然大悟了。这因果教育正是为修行者弥补了缺口。真是如同指路的明灯,不仅教我们如何去忏悔,消减业障,还破除种种迷惑颠倒,如法去修行。我边看边对照自己,赵老师的每一句话就像说我一样,真是直指人心。我在寺院里苦干了四年多,全是颠倒的事情。正如老师所讲的,发心也有对和错,慈悲也有善和恶。我在那里严重犯了误导众生之重罪,因为我不懂法,人家居士们到那去求,你看那能求来吗,根本是求不来的东西。你说我代笔给人写的天花乱坠的,没儿女求儿女,没财求财的,你说我这顿给人写好的,所以说我造了业了。因为那时不懂佛法,不懂。就是说懂了点,也不明真相,也不知道这个事情是对是错。因为是在庙里,庙里说对就是对吧。这老百姓知道什么,就寻思好好修、好好干吧。所以就这样,知道犯罪了,万分的悔恨哪,悔恨自己。我当时就决定离开这个寺院了,在去年的十一月八号就来到了因果道场。就相隔可能一个多月就来到这了,到道场后赶上地藏忏的大法会。我才知道我的腰腿疼痛的是在寺院里给人写吉祥疏、吉祥牌所得的这个果报。通过我的真诚心,忏悔心,大悲心,来忏悔自己业障。真心感谢冤亲债主的助缘,心再不烦恼了。仅仅四个月的时间,我的腰和腿痛就好多了,同时其他的业障病也好多了。因为我是造恶的众生,其他的因果也好多好多。我就不再细说了,都有大的好转。这个因果教育真是不可思议,如果不是因果教育救度了我,我将来的果报肯定是不可想象的,种下了地狱之因,必得地狱之报,实在令人不寒而栗。今后我要更明因识果,严持戒律,好好的修行,我要报佛恩,报师恩,报父母恩。把我的后半生交给佛菩萨,交给因果道场。我发心在这里为十方众生服务,佛家有一首偈说的很好,佛在灵山莫远求,灵山只在你心头,人人有个灵山塔,好向灵山塔下修。我呼吁那些盲修盲练的,跑庙住庙的同修道友们,赶紧回头吧,别等到得果报时都不知道怎么得的。老师告诉我们造塔建庙不能使人觉悟,唯有佛法才能让人明因识果,从心里断恶修善,从心里觉悟。我还呼吁那些出家的师父们,你们要赶紧地醒悟吧,赶紧接受这位白衣讲的因果教育吧,只有按照因果教育讲的去忏悔,去改变,去修行。我们才能真正地得到解脱,才能顺利地回归我们久别的家园,西方极乐世界,阿弥陀佛,在此感谢赵老师。不感恩,感恩佛。这都是要真修的,看没看见跑庙都跑成那样了,四年的时间跑病了,家都不敢回了,挺可怜的啊。病苦不离了,都快不能自理了,想要回家了,又不能回去,心里得多难受。说你遇到正法这是必然现象,因为你真修,你真颠倒,这佛菩萨得现各种身把法送到你手里,让你觉悟,这么真修,你说还在那迷茫呢。怎么离苦你说,她来到我们这有多久了,快五个月了。咱们二三楼卫生就她一个人负责,特别干净利索,非常能干。无怨无悔的做。她也是真想修行的人,所以希望大家得长智慧呀,啥叫真修,没有智慧就是盲修。真修还得有智慧呀,还好知道错了,也呼吁出家师父了,着急了。得呼吁呼吁出家师父,对呀。寺院的存在是利益众生的,如果都入了邪知邪见,那都会带业的,无论是谁。


因果教育群QQ 524313436  微信公众号:origin668

發表評論
所有評論
還沒有人評論,想成為第一個評論的人麼? 請在上方評論欄輸入並且點擊發布.
相關文章