10天100部!破了大仙說的十年牢獄之災!

我是銀行的信貸員,在貸款時利用工作之便把款貸給開發商,然後開發商把款用於開傳媒公司賠了錢,還不上欠款,這時候趕上檢查。

省裏、市裏都來查我的貸款。單位不讓我上班,停職清收貸款。

我害怕了,找大仙看了說我有十年牢獄之災,是躲不過了。



就在我最無助時,有個佛友她說讓我誦《地藏經》100部,對這個事有幫助。

我真聽話了,十天誦了100部經。奇蹟出現了!

先是我的貸戶聯繫上了,他還了貸款,還有我管轄區的農村老百姓,都保我說貸款都是他們自己用的。

我還夢到我姥姥在夢中說我誦經給她們,他們受益了,讓我單獨給她迴向。

她說我小時候鼻子出血是她給我治的。這事是真的。

我五六歲時鼻子天天出血,大人也沒有管我。有天夜裏我夢到自己來到一個地方,那裏人說這是你姥姥,她會給你治鼻子出血。

就見她在我身上左三圈,右三圈,然後在腦門拍三下,說我鼻子好了。我醒來時和我媽媽說這事,說我姥姥的樣子。媽媽說真是我的姥姥。姥姥四十多歲去世的,那時還沒有我,我也沒見過姥姥。

現在我誦《地藏經》,她讓我單獨迴向,是說明她們太需要救度了。

太不可思議了,這些年特別依靠地藏菩薩解決了很多問題。很慚愧有事就想到地藏王菩薩沒事就不精進了(功課每天不能間斷,總間斷就是業障重,福德不夠)。

前陣,去了江蘇嵩山禪寺做義工之後,能堅持功課了。在那裏看到出家師父帶領大家精進修行,講我們修行的目的是爲了解脫受益。

回來之後我也每天堅持拜懺誦經,非常受益,連自己的財運也有了好轉。

娑婆世界煩惱重重,在家修行會遇到的煩心事特多,遇到急事後,要做的第一件事,要稟報三寶。向佛菩薩禮敬上香(香是溝通法界神靈的重要媒介),說明遇到的困難,請佛菩薩加持你。

稟告之後,就去做功課迴向這是重中之重。誦經,唸佛號,上供下施等都可以。但功課量要多多益善,功德力足夠,事情才易出現轉機。

但更希望的是,不要事到臨頭才抱佛腳,因爲等事情發生在去轉變難度會很大,上面案例,10天誦100部驚人的功課量,說實話一般人真做不到。

因此在平時就多用功修行,累積福報,化解未來災難,現世中無諸病苦財富不缺,生活無憂,修行亦安。

發表評論
所有評論
還沒有人評論,想成為第一個評論的人麼? 請在上方評論欄輸入並且點擊發布.
相關文章