現世因果教育受益者分享(摘自132集)

敬愛的善知識趙老師,敬愛的各位居士大德,衷心的感謝老師,感謝同修道友,給我這次法施的機會,願我真心地法施和懺悔,消減我的業障。掃清修行中的障礙,更好的如理如法地去修行。我是內蒙古海拉爾的一個居士,在修行的路上曾經走過一段迷惑顛倒的路。盲修盲煉的崎嶇之路,是因果教育救度了我,真是無比的感恩,無比的激動,無比的慶幸,因爲我入佛門太晚了,我今年63歲,已經進入了老人的行列,心裏十分地着急,迫切想遇到善知識來助緣,能夠精進修行。由於大多數人都迷惑顛倒,人們普遍地認爲去寺院修行纔是好地方,所以許多人都奔廟上使勁,我自然也不甘落後,也選擇了這條路。在2004年通過特殊的緣分,我來到了離家三千多裏地的一個比丘尼的寺院,我發願在那裏修行,這個寺院的住持師父雖然她發願帶領居士們修行,還送往生。但現在看來,並不清淨,乃至於夾雜。儘管那裏吃住及修行和各方面的條件都非常優越。出家人每天都帶領着居士們去念佛,每天還安排一定的時間,聽淨空法師的講法,還聽了蔡禮旭老師講《弟子規》的課。但寺院裏邊掛吉祥牌,寫吉祥疏。每月初一還做超拔亡靈,三時繫念的法會。這些牌都是收錢的。當時我在那裏是專門給人寫吉祥和超拔牌,吉祥疏這類的。還監管課堂裏外的衛生工作,等到開大法會和開光的時候忙的我連飯都吃不上。爲了自己在寺院裏修行中多積德累德。就這樣稀裏糊塗地我幹了四年多的時間,等我幹到第三年的時候,我就發現我的腰和腿都疼痛難忍了。我過去有點疼,不是那麼厲害,但是那時候就不行了。走路都很費勁了,比丘尼師傅就是這個住持師告訴我。她說你呀,你已經現業了。我說,現業怎麼辦呢。但是她又不知道我現的什麼業,她就告訴我說,你多唸佛,多磕頭。誦《地藏經》迴向給你的冤親債主、殺生債障。

按照這個辦法我做了半年多,一點都沒有見效。後來我就求醫求藥來治療,花了兩千多元錢依然如故,不見好轉。而後這個腰和腿疼的更厲害了,腰都直不起來了。坐時間長也不行,走時間長也不行,彎腰的活就不能幹,真是萬分的痛苦啊,真是苦不堪言哪。想回家又沒有勇氣,看我這般可憐相,到家裏,恐怕家裏人和周圍的人會用異樣的眼光看我。還有,怎樣去看待佛法呢。我在廟裏修行不但沒好病,而且病情加重。就這個樣子又能如何去影響和度化別人呢。想到這些,家也不敢回,我真的走投無路,非常痛苦和苦惱,心裏不斷地在問佛,佛呀,我這樣一片誠心,真心的護持道場,唸佛,磕頭,誦經。還把我病成這個樣子,我究竟錯在哪裏了呢。我還能修出去嗎?我在暗自流淚,真是沒少哭啊。可能我這顆真想修行的心感動了菩薩,在2009年的中旬,遼陽市的一位葉大姐送給我了一套趙老師講的現世因果教育光碟。她告訴我,你要認真的看,對你有好處。我看到第二碟的時候,當時就恍然大悟了。這因果教育正是爲修行者彌補了缺口。真是如同指路的明燈,不僅教我們如何去懺悔,消減業障,還破除種種迷惑顛倒,如法去修行。我邊看邊對照自己,趙老師的每一句話就像說我一樣,真是直指人心。我在寺院裏苦幹了四年多,全是顛倒的事情。正如老師所講的,發心也有對和錯,慈悲也有善和惡。我在那裏嚴重犯了誤導衆生之重罪,因爲我不懂法,人家居士們到那去求,你看那能求來嗎,根本是求不來的東西。你說我代筆給人寫的天花亂墜的,沒兒女求兒女,沒財求財的,你說我這頓給人寫好的,所以說我造了業了。因爲那時不懂佛法,不懂。就是說懂了點,也不明真相,也不知道這個事情是對是錯。因爲是在廟裏,廟裏說對就是對吧。這老百姓知道什麼,就尋思好好修、好好幹吧。所以就這樣,知道犯罪了,萬分的悔恨哪,悔恨自己。我當時就決定離開這個寺院了,在去年的十一月八號就來到了因果道場。就相隔可能一個多月就來到這了,到道場後趕上地藏懺的大法會。我才知道我的腰腿疼痛的是在寺院裏給人寫吉祥疏、吉祥牌所得的這個果報。通過我的真誠心,懺悔心,大悲心,來懺悔自己業障。真心感謝冤親債主的助緣,心再不煩惱了。僅僅四個月的時間,我的腰和腿痛就好多了,同時其他的業障病也好多了。因爲我是造惡的衆生,其他的因果也好多好多。我就不再細說了,都有大的好轉。這個因果教育真是不可思議,如果不是因果教育救度了我,我將來的果報肯定是不可想象的,種下了地獄之因,必得地獄之報,實在令人不寒而慄。今後我要更明因識果,嚴持戒律,好好的修行,我要報佛恩,報師恩,報父母恩。把我的後半生交給佛菩薩,交給因果道場。我發心在這裏爲十方衆生服務,佛家有一首偈說的很好,佛在靈山莫遠求,靈山只在你心頭,人人有個靈山塔,好向靈山塔下修。我呼籲那些盲修盲練的,跑廟住廟的同修道友們,趕緊回頭吧,別等到得果報時都不知道怎麼得的。老師告訴我們造塔建廟不能使人覺悟,唯有佛法才能讓人明因識果,從心裏斷惡修善,從心裏覺悟。我還呼籲那些出家的師父們,你們要趕緊地醒悟吧,趕緊接受這位白衣講的因果教育吧,只有按照因果教育講的去懺悔,去改變,去修行。我們才能真正地得到解脫,才能順利地迴歸我們久別的家園,西方極樂世界,阿彌陀佛,在此感謝趙老師。不感恩,感恩佛。這都是要真修的,看沒看見跑廟都跑成那樣了,四年的時間跑病了,家都不敢回了,挺可憐的啊。病苦不離了,都快不能自理了,想要回家了,又不能回去,心裏得多難受。說你遇到正法這是必然現象,因爲你真修,你真顛倒,這佛菩薩得現各種身把法送到你手裏,讓你覺悟,這麼真修,你說還在那迷茫呢。怎麼離苦你說,她來到我們這有多久了,快五個月了。咱們二三樓衛生就她一個人負責,特別乾淨利索,非常能幹。無怨無悔的做。她也是真想修行的人,所以希望大家得長智慧呀,啥叫真修,沒有智慧就是盲修。真修還得有智慧呀,還好知道錯了,也呼籲出家師父了,着急了。得呼籲呼籲出家師父,對呀。寺院的存在是利益衆生的,如果都入了邪知邪見,那都會帶業的,無論是誰。


因果教育羣QQ 524313436  微信公衆號:origin668

發表評論
所有評論
還沒有人評論,想成為第一個評論的人麼? 請在上方評論欄輸入並且點擊發布.
相關文章